21.05.22, 20:07
Mir ist schon wieder ein Netz mit 4 Biozitronen in den Wagen gehüpft ... Sorte: "Verna"
Muss mir bei meinem 1 Pers. Haushalt beim Einkaufen öfter mal auf die Pfoten hauen oder irgendwie Haltbarmachen überlegen ... die gelben "unbehandelten" Säuerlichen neigen doch leicht mal zum Schimmeln.
Salzzitronen kann ich mir nicht so gut für meine Bedürfnisse vorstellen. Fand im Netz etliche Rezepte für Zitronen Curd ... ist sicher mit Eiern drin nicht sooo lange haltbar. Hat eins von euch damit schon Erfahrungen gesammelt?
Denke darüber nach, gewaschene Zitronenschnitze einzufrieren, so dass man sie einzeln entnehmen und z.B. in einer Trinkflasche einsetzen kann.
Muss mir bei meinem 1 Pers. Haushalt beim Einkaufen öfter mal auf die Pfoten hauen oder irgendwie Haltbarmachen überlegen ... die gelben "unbehandelten" Säuerlichen neigen doch leicht mal zum Schimmeln.
Salzzitronen kann ich mir nicht so gut für meine Bedürfnisse vorstellen. Fand im Netz etliche Rezepte für Zitronen Curd ... ist sicher mit Eiern drin nicht sooo lange haltbar. Hat eins von euch damit schon Erfahrungen gesammelt?
Denke darüber nach, gewaschene Zitronenschnitze einzufrieren, so dass man sie einzeln entnehmen und z.B. in einer Trinkflasche einsetzen kann.