22.06.22, 12:25
Ich hab heute 3 Salatköpfe geerntet. Und bi mega verärgert. Soviele Läuse dran. Einer war innen gammelig weil Schnecken sich rechtzeitig eingenistet haben. Plus Asseln und vorallem Ohrenwuzler. Von denen hab ich dieses Jahr unmengen überall. Noch paar mehr und es geht als Plage durch. Da hab ich echt keine Lust mehr auf Salat essen wenn ich an das Gevieche denke. Ausserdem braucht man zur Reinigung soviel Wasser das ein gekaufter wesentlich günstiger ist. Schmeckt halt leider nur nicht. Hat jemand einen ultimativen Tipp/Trick ausser jedes Blatt einzeln zu waschen bzgl. der Läuse.
Gurken und Zucchini hab ich auch abgeerntet was einigermaßen Größe hatte. Unwetter und Hagel sind angesagt.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.06.22, 12:27 von Brumsummsel.)
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!