24.07.22, 07:24
Orchi, das hört sich super an! Meinst Du, das funktioniert auch mit weniger Salz und dafür mehr Öl?
Wenn ich bei der kommenden Hitze mal nix zu tun habe, möchte ich die Brutzwiebelchen der Rockenbollen schälen, kurz antrocknen lassen und dann in Öl einlegen. Die Kleinen hätte ich dann gern für Soßen und sol. Die lassen sich überraschend gut schälen, einfach nur das Ende abschneiden und wie beim Bohnen-Fäden-Ziehen ein Stück Haut mit abziehen. Dann lassen die Kleinen gut raus drücken, die Haut ist sehr hart. Aber halt klein. Ist dann wohl wie Erbsen-Schälen
Wenn ich bei der kommenden Hitze mal nix zu tun habe, möchte ich die Brutzwiebelchen der Rockenbollen schälen, kurz antrocknen lassen und dann in Öl einlegen. Die Kleinen hätte ich dann gern für Soßen und sol. Die lassen sich überraschend gut schälen, einfach nur das Ende abschneiden und wie beim Bohnen-Fäden-Ziehen ein Stück Haut mit abziehen. Dann lassen die Kleinen gut raus drücken, die Haut ist sehr hart. Aber halt klein. Ist dann wohl wie Erbsen-Schälen
