16.10.22, 21:12
(16.10.22, 20:46)Gudrun schrieb: Habe sie ja bisher nur rot (also reif) und entkernt gegessen. In dem Zustand waren sie mild - egal ob roh oder kurz angebraten.
Fand eine Zubereitungsart für unreifes Grünvolk, die ganz lecker sein könnte.
Werde da aber wohl auch entstielen und entkernen ... weil die hie und da Schärfe eher bei den Kernen liegen könnte wie bei Chilis?!
Las außerdem, man könne Pflanzen vor dem Frost beschneiden und drinnen im Topf weiterkultivieren. Das will ich mit einer Pflanze mal versuchen.
Sah heute auch ein Video zweier Gärtner - der Wortführere eher hobbymäßig, der andere wohl Anbauer von berufswegen zum Thema. Wurde dann abberufen und finde das Ding nicht wieder.
Hab schon zu anderen Themen Videos von den beiden gesehen - leider immer nur zufällig. Hat eins von euch 'ne Idee, wie ich die wiederfinde?
Du hast doch sicher oben in Deiner Leiste einen Verlauf auf dem Rechner, da klickst Du drauf. Dann werden die Seiten angezeigt, die Du heute besucht hast.
Liebe Grüße
M.