05.08.23, 16:51
Die erste 'Merino' ist gepflückt, ein paar von den Ferenc Tender haben wir im Kochtopf verarbeitet, auch wenn sie nur gelb waren, sehr aromatisch.
Heute konnte ich direkt die restlichen dicken Blockpaprika von der Fensterbank in die Tonne hauen, die Mäuse haben ganze Arbeit geleistet. Jetzt steht noch im GH eine Pflanze, mal sehen, ob die es in die Küche schafft.
Ich hatte zwischenzeitlich Olivenöl bei Crowdfarming geordert und die waren so nett, aufgrund der frühen Hitze Spitz-Paprikaschoten, riesige Dinger, dazu zu legen, weil sie die nicht an die Supermärkte verramschen wollen und stattdessen den Käufern als Dank zukommen lassen. Fand ich richtig nett!
Vor allem sind diese Paprikaschoten sehr aromatisch, wir haben sie gestern in einem Nudel-Gemüseauflauf integriert. Lecker!
Heute konnte ich direkt die restlichen dicken Blockpaprika von der Fensterbank in die Tonne hauen, die Mäuse haben ganze Arbeit geleistet. Jetzt steht noch im GH eine Pflanze, mal sehen, ob die es in die Küche schafft.
Ich hatte zwischenzeitlich Olivenöl bei Crowdfarming geordert und die waren so nett, aufgrund der frühen Hitze Spitz-Paprikaschoten, riesige Dinger, dazu zu legen, weil sie die nicht an die Supermärkte verramschen wollen und stattdessen den Käufern als Dank zukommen lassen. Fand ich richtig nett!

Liebe Grüße
M.