18.10.24, 11:42
Die 'Roter Augsburger' braucht ewig, um sich zu färben. Gestern sah ich, dass die Früchte nun langsam rötlich sind, aber noch nicht das "End-Rot" erreicht haben, da fehlt noch was. Noch ist es ja einigermaßen von der Temperatur her, es bleibt wohl auch noch eine Weile zweistellig, da wird das irgendwann wohl gelingen. Bei einer anderen Paprika, eine "Übriggebliebene ohne Namen", waren die Mäuse im Topf und haben die Erde durchwühlt und raus geschaufelt. Was das jetzt sollte, weiß der Kuckuck.
Außerdem steht noch eine Übriggebliebene im GWH, die ich identifizieren muss, ich tippe da eher auf eine Chili. Immerhin färbt sie langsam, grün wird orange.
Außerdem steht noch eine Übriggebliebene im GWH, die ich identifizieren muss, ich tippe da eher auf eine Chili. Immerhin färbt sie langsam, grün wird orange.
Liebe Grüße
M.