27.07.12, 13:22
Birgit
Danke!
Ich bin ein absoluter Mozzi-Fan - spätestens seit unseren Urlauben in Kampanien (wir haben in der Nähe von Paestum gewohnt und dort gibt es den echten Büffelmozzarella in den unterschiedlichsten Variationen, sogar geräuchert).
Nun zum Rezept:
Wichtig: es müssen wirklich reife Mangos sein, am besten als "essreif" ausgezeichnet und es muss Büffelmozzarella sein.
Mozzi und Mangos in Scheiben schneiden, vorsichtig mit Orangen- oder Grapefruit-Saft (nicht zu üppig) beträufeln. Entweder frische rote Chilischoten (ohne Kerne!!!!) klein schneiden und darüber geben - oder, wie ich manchmal: auch Chiliflocken. Und am Schluss alles großzügig mit Argan-Öl beträufeln (wie großzügig, das ist dann die Kostenfrage
)
Grüße maryrose

Ich bin ein absoluter Mozzi-Fan - spätestens seit unseren Urlauben in Kampanien (wir haben in der Nähe von Paestum gewohnt und dort gibt es den echten Büffelmozzarella in den unterschiedlichsten Variationen, sogar geräuchert).
Nun zum Rezept:
Wichtig: es müssen wirklich reife Mangos sein, am besten als "essreif" ausgezeichnet und es muss Büffelmozzarella sein.
Mozzi und Mangos in Scheiben schneiden, vorsichtig mit Orangen- oder Grapefruit-Saft (nicht zu üppig) beträufeln. Entweder frische rote Chilischoten (ohne Kerne!!!!) klein schneiden und darüber geben - oder, wie ich manchmal: auch Chiliflocken. Und am Schluss alles großzügig mit Argan-Öl beträufeln (wie großzügig, das ist dann die Kostenfrage

Grüße maryrose