17.08.12, 00:29
Gestern gab es bei mir ein wahrhaft "damenhaftes" Abendessen -in 10 Min. zubereitet.
Blaue Anneliese (schon gekocht vom Vortag) aus der Pfanne
Weisse Mexikanerin (direkt von der Bohnenstange) 5 Min. gekocht, mit Butter übergossen
Lady Aireen (gerade aus dem Garten mitgebracht) rund, rot und glänzend
![[Bild: DSCF3325.jpg]](http://s9.postimage.org/6kav9eekr/DSCF3325.jpg)
lg margot, hat heute schon wieder mehrere weisse Mexikanerinnen verspeist
Blaue Anneliese (schon gekocht vom Vortag) aus der Pfanne
Weisse Mexikanerin (direkt von der Bohnenstange) 5 Min. gekocht, mit Butter übergossen
Lady Aireen (gerade aus dem Garten mitgebracht) rund, rot und glänzend
![[Bild: DSCF3325.jpg]](http://s9.postimage.org/6kav9eekr/DSCF3325.jpg)
lg margot, hat heute schon wieder mehrere weisse Mexikanerinnen verspeist

Fliegen kann man nur gegen den Wind