02.09.12, 21:18
Und ich füge an, was meine Freundin Dorli, gebürtig bei Linz, und 86 Jahre alt, mir als weisen Rat gab: werden die Knödel bei Dir außen matschig, innen fest, gibst an Topfen dazu, dann werdn sie richtig!
Also ist in meinem "Baaz" immer etwas Quark drin...
Gekochte Semmelknödel kann man auch portionsweise einfrieren.
Und in Scheiben geschnitten und in Butter gebraten sind sie auch mit Salat vollwertig.
Ich mache sehr gerne Apfel-Zwiebel dazu. Oder geschmorte weiße Kugelrettiche.
Fleisch gibts dann meistens nur für die Familie
Liebe Grüße, Mechthild
Also ist in meinem "Baaz" immer etwas Quark drin...
Gekochte Semmelknödel kann man auch portionsweise einfrieren.
Und in Scheiben geschnitten und in Butter gebraten sind sie auch mit Salat vollwertig.
Ich mache sehr gerne Apfel-Zwiebel dazu. Oder geschmorte weiße Kugelrettiche.
Fleisch gibts dann meistens nur für die Familie

Liebe Grüße, Mechthild