13.09.11, 10:02
Salbeibutter zum Grillgemüse,
Salbeiblätter in Bierteig ausgebacken,
oder Salbeimäuschen:
Frische Salbeiblaetter 200 g Mehl 150 ml Milch 1 Esslöffel Oel, Salz, 2 Eigelb, 2 Eiweiß (zu Eischnee geschlagen) zum Ausbacken Butter und Zucker zum Bestreuen
Zutaten -bis auf den Eischnee- nacheinander einrühren und glattrühren, eine halbe Stunde ruhen lassen, zum Ausbacken den Schnee unterheben, Salbeiblätter durch den Teig ziehen und ausbacken mit Zucker bestreuen...hmmmmm...
Salbeiblätter in Bierteig ausgebacken,
oder Salbeimäuschen:
Frische Salbeiblaetter 200 g Mehl 150 ml Milch 1 Esslöffel Oel, Salz, 2 Eigelb, 2 Eiweiß (zu Eischnee geschlagen) zum Ausbacken Butter und Zucker zum Bestreuen
Zutaten -bis auf den Eischnee- nacheinander einrühren und glattrühren, eine halbe Stunde ruhen lassen, zum Ausbacken den Schnee unterheben, Salbeiblätter durch den Teig ziehen und ausbacken mit Zucker bestreuen...hmmmmm...
Lebe jeden Augenblick,
Lache jeden Tag,
Liebe unbeschreiblich