04.03.13, 00:29
Glück gehabt, und das Mus-Rezept auf Anhieb gefunden. Danke, Mechthild. Außerdem beim Abspeichern noch zwei Rezepte gefunden:
* Nockerln in Salbeibutter (mit gekochten Kartoffeln) und
* Rösti mit Lauchstreifen bzw. Zwiebelringen und Kartoffeln im Teig.
* Simpel gebacken mit Salz und Pfeffer werde ich auch probieren, dieser Mischling ist nämlich angenehm aromatisch. Ich überlege schon, ob ich 1-2 Pflanzen ansetze, trotz allem ...
Das könnte etwa für die Hälfte der angefallenen Menge reichen. Rosenkohl wartet nicht mehr lange, wird schon gelb und muss weg, ein Eisbergkopf und ein Chinakohl werden auch langsam fällig: - immer diese unerwarteten Kürbis-Interruptionen!...
Marmelade könnte zwar schmackhaft sein, aber mein 2m x 1m x 3ocm-Marmeladenschrank (H/B/T) ist noch voll. Ich bin bei 2006/07 angelangt, was den Verbrauch von selbstgekochter Marmelade betrifft...
Also werde ich Mus einkochen - hab ja sonst nix zu tun

Inse
* Nockerln in Salbeibutter (mit gekochten Kartoffeln) und
* Rösti mit Lauchstreifen bzw. Zwiebelringen und Kartoffeln im Teig.
* Simpel gebacken mit Salz und Pfeffer werde ich auch probieren, dieser Mischling ist nämlich angenehm aromatisch. Ich überlege schon, ob ich 1-2 Pflanzen ansetze, trotz allem ...
Das könnte etwa für die Hälfte der angefallenen Menge reichen. Rosenkohl wartet nicht mehr lange, wird schon gelb und muss weg, ein Eisbergkopf und ein Chinakohl werden auch langsam fällig: - immer diese unerwarteten Kürbis-Interruptionen!...
Marmelade könnte zwar schmackhaft sein, aber mein 2m x 1m x 3ocm-Marmeladenschrank (H/B/T) ist noch voll. Ich bin bei 2006/07 angelangt, was den Verbrauch von selbstgekochter Marmelade betrifft...
Also werde ich Mus einkochen - hab ja sonst nix zu tun



Inse