13.03.13, 22:30
Hallo,
Ich hab auch ein Rezept, leider aber kein Bild. Kamera kaputt. Wir besorgen uns aber eine Neue, und dann füge ich Bilder ein.
Curry-Reis mit Gemüse, Sprossen und Soja.(für 2-4 Personen, je nach Hunger)
1-2 Paprika
3 Knoblauchzehen
1 Keimbox-Deck Mungobohnen Srossen/Keime (ca. 3-4 Tage alt)
200g Soja/Tofu
1 Zwiebel
Curry (ersatzweise Kurkuma)
Olivenöl
1 Tasse Basmati Reis
Reis mit 2 Tassen Wasser weichkochen.
Knolle, Zwiebel, Sprossen und Paprika schneiden.
Knolle, Tofu und Zwiebel braten. "kurz vor Schluss" Sprossen und Paprika dazutun.
Höchstens 2 Minuten schonend anbraten.
Reis abgießen.
Öl und Curry vermischen und unter den Reis rühren.
Reis und Gemüse servieren
Tipp: Curry-Tasse schnell auswaschen!
Dieses Gericht enthält viel Vitamin C, Eiweiß und Omega-3-Fettsäure. Durch das Öl werden Kohlenhydrate gebunden. Das Kurkuma enthält gesunde Biowirkstoffe. Es ist also ideal als Abendessen! Ich wünsche viel Spaß beim Nachkochen!
Ich hab auch ein Rezept, leider aber kein Bild. Kamera kaputt. Wir besorgen uns aber eine Neue, und dann füge ich Bilder ein.
Curry-Reis mit Gemüse, Sprossen und Soja.(für 2-4 Personen, je nach Hunger)
1-2 Paprika
3 Knoblauchzehen
1 Keimbox-Deck Mungobohnen Srossen/Keime (ca. 3-4 Tage alt)
200g Soja/Tofu
1 Zwiebel
Curry (ersatzweise Kurkuma)
Olivenöl
1 Tasse Basmati Reis
Reis mit 2 Tassen Wasser weichkochen.
Knolle, Zwiebel, Sprossen und Paprika schneiden.
Knolle, Tofu und Zwiebel braten. "kurz vor Schluss" Sprossen und Paprika dazutun.
Höchstens 2 Minuten schonend anbraten.
Reis abgießen.
Öl und Curry vermischen und unter den Reis rühren.
Reis und Gemüse servieren
Tipp: Curry-Tasse schnell auswaschen!
Dieses Gericht enthält viel Vitamin C, Eiweiß und Omega-3-Fettsäure. Durch das Öl werden Kohlenhydrate gebunden. Das Kurkuma enthält gesunde Biowirkstoffe. Es ist also ideal als Abendessen! Ich wünsche viel Spaß beim Nachkochen!