10.05.13, 16:29
Liebe Birgit,
ich kenne es so, dass er z.B. über Nacht angetrocknet wird, denn erst dadurch entfaltet er doch das typische Aroma. Dann läßt man die Blätter in einem Zucker-Wasser-Zitronengemisch ca 24 Stunden ziehen. Danach kommen die Blätter und Zitronenscheiben raus und das Ganze wird nochmals aufgekocht und heiß abgefüllt.
Also hast du theoretisch keinen Zeitdruck.
ich kenne es so, dass er z.B. über Nacht angetrocknet wird, denn erst dadurch entfaltet er doch das typische Aroma. Dann läßt man die Blätter in einem Zucker-Wasser-Zitronengemisch ca 24 Stunden ziehen. Danach kommen die Blätter und Zitronenscheiben raus und das Ganze wird nochmals aufgekocht und heiß abgefüllt.
Also hast du theoretisch keinen Zeitdruck.

L. G. Salvia