14.10.11, 06:33
Ich habe auch mal gesucht und als Marmelade wird sie oft empfohlen auch roh oder in Obstsalat, allerdings eben nur die reifen schwarzen Beeren sollen geerntet werden und keine grünen Früchte essen (wie gelala schon geschrieben hat).
Im Kuchen backen soll auch gehen.
Ich habe jetzt noch einmal einen recht interessanten Artikel gefunden:
http://www.volkerkleinhenz.de/publicatio...ten-56.pdf
Da steht unter anderem drin, dass der Saft der Früchte auch blutreinigend wirken soll und gegen MAgenerkrankungen und Fieber wirken kann.
Außerdem können die Früchte als Zutaten für Gewürzsaucen verwendet werden.
Vielleicht kann man da ja einer Art Chutny mit machen???
Auf jeden Fall hört sich das sehr interessant an
Im Kuchen backen soll auch gehen.
Ich habe jetzt noch einmal einen recht interessanten Artikel gefunden:
http://www.volkerkleinhenz.de/publicatio...ten-56.pdf
Da steht unter anderem drin, dass der Saft der Früchte auch blutreinigend wirken soll und gegen MAgenerkrankungen und Fieber wirken kann.
Außerdem können die Früchte als Zutaten für Gewürzsaucen verwendet werden.
Vielleicht kann man da ja einer Art Chutny mit machen???
Auf jeden Fall hört sich das sehr interessant an

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.10.11, 06:34 von CarpeDiem.)
Wenn wir genau hinschauen, entdecken wir immer irgendwo etwas Schönes...
Gartentagebuch carpediem-living.blogspot.de/