25.06.13, 21:54
(19.06.13, 09:50)moorhexe schrieb:(08.06.13, 23:35)Druidin schrieb: hier ein köstlicher Schoko-Kuchen mit Dinkel, der nicht so süß aber oberlecker ist.
Und er hält sich im Kühlschrank einige Tage ohne Geschmack oder Saftigkeit zu verlieren.
http://www.kochmeister.com/r/31581-dinke...uchen.html
den muß man einfach mal ausprobieren.
hallo liebe druidin,
das ist ja prima, daß du so ein einfaches , aber schönes rezept hier einstellst. ich muß für die mittsommersonnenwendetafel in worpswede noch etwas backen.
hast du eine guglhupfform oder eine sandkuchenform genommen ?
ich freue mich, mal wieder von dir zu lesen
ich habe eine Gugelhupfform genommen. Beim ersten Versuch merkte ich dann, daß der Kuchen nicht mehr viel ansteigt.
Hab die Eier gut schaumig gerührt und der Kuchen ist vielleicht 2 cm angestiegen.
In meine sehr große Gugelhupfform paßt sogar die Menge von 2 x dem Rezept !

