08.06.13, 23:35
hier ein köstlicher Schoko-Kuchen mit Dinkel, der nicht so süß aber oberlecker ist.
Und er hält sich im Kühlschrank einige Tage ohne Geschmack oder Saftigkeit zu verlieren.
http://www.kochmeister.com/r/31581-dinke...uchen.html
den muß man einfach mal ausprobieren.
Kleiner Tip, er geht max 1-2 cm auf also sieht man gut ob es mit der Form klappen wird !
Guten Appetit !
P.S. Ich habe 3 EL Kakao genommen und 1 ganzes Paket Backpulver
Und er hält sich im Kühlschrank einige Tage ohne Geschmack oder Saftigkeit zu verlieren.
http://www.kochmeister.com/r/31581-dinke...uchen.html
den muß man einfach mal ausprobieren.

Kleiner Tip, er geht max 1-2 cm auf also sieht man gut ob es mit der Form klappen wird !
Guten Appetit !
P.S. Ich habe 3 EL Kakao genommen und 1 ganzes Paket Backpulver