08.07.13, 12:44
liebe brigitte, irgendwie verschmurgeln die kräuter dann auch..also beim lutschen der bonschen kommen sie mir etwas geröstet vor..also knusprig.das mag ich.
um den topf wieder sauber zu bekommen, habe ich wasser aufgefüllt und das ganze mit frischen salbeiblättern
zum sieden gebracht. so ist ein schöner, süßer tee entstanden.
eigentlich möchte ich ja weniger zucker essen oder trinken, jedoch ist zucker einfach ein gutes konservierungsmittel.
ich könnte mir auch vorstellen, die bonbons ,im winter mit heißem wasser zu übergießen und so einen fertigtee zu haben.
um den topf wieder sauber zu bekommen, habe ich wasser aufgefüllt und das ganze mit frischen salbeiblättern
zum sieden gebracht. so ist ein schöner, süßer tee entstanden.
eigentlich möchte ich ja weniger zucker essen oder trinken, jedoch ist zucker einfach ein gutes konservierungsmittel.
ich könnte mir auch vorstellen, die bonbons ,im winter mit heißem wasser zu übergießen und so einen fertigtee zu haben.