04.09.11, 18:45
(04.09.11, 13:48)Ines schrieb:(04.09.11, 13:29)uetsch schrieb:Ich hab das Dressing nämlich gleich über die noch warmen Nudeln gekippt - schwupp. Bis die restlichen Zutaten dazukamen, war keine Flüssigkeit mehr da.
Mensch Ines, kannste net lesen??? "unter kaltem Wasser abbrausen" !!!
Biste selber schuld, wenn die Nudeln schlabberig werden!
Also normalerweise solltest du die Nudeln tatsächlich kalt abbrausen, damit sie nicht nachgaren. Auch nicht heiß in die Marinade geben, dann saugen sich die Nudeln sofort voll und könnten dadurch ziemlich weich werden. Wenn die Nudeln al Dente und KALT in die Marinade kommen und einige Stunden durchziehen, bleiben sie komischerweise tatsächlich recht bissfest, obwohl die Flüssigkeit irgendwohin verschwunden ist. Wie das zustande kommt, weiß ich auch nicht, aber es funktioniert. Also nächstesmal nach Anleitung machen, gelle?
............ ok, ok, kannst dir ja ein Portiönchen für den Schnelldurchgang abzweigen.
Und nun befördere ich meinen Astralkörper mal in den Garten - Sönnchen kommt raus - brauch ich doch bestimmt keine Sonnenmilch - PRAKTISCH!
und? wie ist es deinem Astralkörper ergangen? so ganz ohne Sonnenmilch? Bei uns kam streckenweise mal dat Sönnchen eraus, wir haben uns aufs Rad geschwungen und haben tapfer die in der Ferne drohenden tiefdunklen Woken ignoriert - hat tatsächlich geholfen