20.11.11, 10:45
Gestern habe ich eine etwas ungewöhnliche, aber sehr schmackhafte Variation mit Kürbis gekocht und gegessen.
Ich hatte eine Kürbissuppe gekocht mit Kokosmilch, vielen Gewürzen, und einer Packung Buko Frischkäse Indisch (ist aufgrund der Gewürze sehr gut geeignet).
Diese Suppe kochte ich am Vortag und ließ sie einen Tag ziehen.
Dann habe ich sie gestern warm gemacht und als Einlage gab es Fischstücke, die ich vorher gedünstet hatte. Hört sich erst einmal vielleicht bissel abartig an, eine etwas süßlich, sehr pikante Kürbissuppe mit Fischeinelage, aber es war der Schmecker
Das mache ich mal wieder. Da ich niemals abwiege, mag nicht nach Rezepten kochen, schmeckt die Suppe eh immer anders. Sie läßt sich auch super einfrieren oder kochend heiß in Schraubgläsern konservieren und schmeckt nach etwas Lagerung dann noch intensiver, aber meist auch schärfer.
Liebe Kochlöffelschwinggrüße gelala
Ich hatte eine Kürbissuppe gekocht mit Kokosmilch, vielen Gewürzen, und einer Packung Buko Frischkäse Indisch (ist aufgrund der Gewürze sehr gut geeignet).
Diese Suppe kochte ich am Vortag und ließ sie einen Tag ziehen.
Dann habe ich sie gestern warm gemacht und als Einlage gab es Fischstücke, die ich vorher gedünstet hatte. Hört sich erst einmal vielleicht bissel abartig an, eine etwas süßlich, sehr pikante Kürbissuppe mit Fischeinelage, aber es war der Schmecker
Das mache ich mal wieder. Da ich niemals abwiege, mag nicht nach Rezepten kochen, schmeckt die Suppe eh immer anders. Sie läßt sich auch super einfrieren oder kochend heiß in Schraubgläsern konservieren und schmeckt nach etwas Lagerung dann noch intensiver, aber meist auch schärfer.
Liebe Kochlöffelschwinggrüße gelala