12.06.14, 21:21
Gemüseschupfnudeln:
Fertige Schupfnudeln (gibt`s bei N@rm@ in Bio-Qualität) in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl anrösten; Rohschinkenwürfel dazugeben; Frühlingszwiebelringe dazugeben; imer mal wieder rühren; Zwei Karotten drüber raspeln; zwei Handvoll feingewschhobelten neuen Weißkohl zugeben, rühren, auf die Terasse rennen und Salbei, Oregano + glatte Petersilie abschneiden, drübergeben, weiterrühren. Wenn die Schupfnudeln schön knusprig sind, etwas Käase drübergeben. Geriben wäre ideal aber kleingeschnittener Scheibenkäse tut`s auch!
Fertich! Hat ca. 10 min. gedauert und reicht für morgen auch noch!
LG Binebaer
Fertige Schupfnudeln (gibt`s bei N@rm@ in Bio-Qualität) in einer beschichteten Pfanne in wenig Öl anrösten; Rohschinkenwürfel dazugeben; Frühlingszwiebelringe dazugeben; imer mal wieder rühren; Zwei Karotten drüber raspeln; zwei Handvoll feingewschhobelten neuen Weißkohl zugeben, rühren, auf die Terasse rennen und Salbei, Oregano + glatte Petersilie abschneiden, drübergeben, weiterrühren. Wenn die Schupfnudeln schön knusprig sind, etwas Käase drübergeben. Geriben wäre ideal aber kleingeschnittener Scheibenkäse tut`s auch!
Fertich! Hat ca. 10 min. gedauert und reicht für morgen auch noch!
LG Binebaer