24.03.13, 21:46
Ich hatte heute auch nicht viel Lust auf Action und dreckiges Geschirr, daher habe ich Apfelspätzle gemacht.
Spätzleteig geht flott (pro Person: auf 100 g Mehl ein Ei und etwas Wasser). Dann habe ich ein paar Äpfel geschnippelt. Etwas Zucker karamelisieren lassen, einen Esslöffel Butter zugeben und die Apfelstücke. Zimt und Rosinen und Vanille rein, dann sachte köcheln lassen. Die Spätzle derweil durch das superschnelle Spätzledings von T@pper jagen, abschöpfen, in die Äpfel kippen, umrühren - und eine ganze Familie glücklich machen. :-)
Das ging so flott, dass ich sogar zu früh mit dem Kochen fertig war heute
LG, Anya
Spätzleteig geht flott (pro Person: auf 100 g Mehl ein Ei und etwas Wasser). Dann habe ich ein paar Äpfel geschnippelt. Etwas Zucker karamelisieren lassen, einen Esslöffel Butter zugeben und die Apfelstücke. Zimt und Rosinen und Vanille rein, dann sachte köcheln lassen. Die Spätzle derweil durch das superschnelle Spätzledings von T@pper jagen, abschöpfen, in die Äpfel kippen, umrühren - und eine ganze Familie glücklich machen. :-)
Das ging so flott, dass ich sogar zu früh mit dem Kochen fertig war heute
LG, Anya