09.09.13, 18:46
Ich habe heute Zitronenverbene mit Zucker in dem Mixer vermahlen, ein herrliches grünes Gemenge
Abgefüllt in kleine Gläschen, ich will es nicht trocknen, dann geht bestimmt viel Aroma verloren...ich lasse es feucht....und schnell den Deckel zu, damit der Zitrusduft erhalten bleibt und dunkel gestellt
Morgen möchte ich mal Birkenzuckerbonbons machen mit Salbei oder Spitzwegerich oder anderen gemahlenen Kräutern. Suche bloss noch nach einer Mini-Silikonform dafür oder anderes....
Zwiebelchen
Leider habe ich keine Sommerfliederbüsche mehr. Die sind mir in einem harten Winter alle erfroren. Ich liebe diese Büsche, die im Spätsommer voller Schmetterlinge hängen.
LG von July
Abgefüllt in kleine Gläschen, ich will es nicht trocknen, dann geht bestimmt viel Aroma verloren...ich lasse es feucht....und schnell den Deckel zu, damit der Zitrusduft erhalten bleibt und dunkel gestellt
Morgen möchte ich mal Birkenzuckerbonbons machen mit Salbei oder Spitzwegerich oder anderen gemahlenen Kräutern. Suche bloss noch nach einer Mini-Silikonform dafür oder anderes....
Zwiebelchen
Leider habe ich keine Sommerfliederbüsche mehr. Die sind mir in einem harten Winter alle erfroren. Ich liebe diese Büsche, die im Spätsommer voller Schmetterlinge hängen.
LG von July