28.07.20, 17:12
Annie, ich bedauerlicherweise auch (immer reinspachteln können)
Suppen sind irgendwie so gar nicht meins, zu keiner Jahreszeit. Der Liebste mag sie sehr gern, also überwinde ich mich ab und zu und koch ihm eine.
Heute gibt es bei uns ganz banal Spaghetti mit Tomatensauce, allerdings nach dem Rezept einer bekannten italienischen Köchin, Marcella Hazan. Sie ist ganz anders, als wir sonst Tomatensauce kochen, nämlich ohne Kräuter oder Knoblauch, und macht überhaupt keine Arbeit:
- 70-80 Gramm Butter
- 2 Dosen Tomaten (stückig oder ganz - ich nehme lieber stückig, dann muss man nichts mehr zerkleinern)
- 1 geschälte Zwiebel am Stück
- Salz
(und ich gebe noch eine Messerspitze Zimt dazu)
Alle Zutaten in einen Topf geben und 40-60 Minuten köcheln lassen. Zwiebel rausfischen und anderweitig verwenden. Mit gekochter Pasta und Parmesan servieren.
Ich war erst skeptisch, aber die Sauce schmeckt echt umwerfend lecker. Ausprobieren lohnt sich
Suppen sind irgendwie so gar nicht meins, zu keiner Jahreszeit. Der Liebste mag sie sehr gern, also überwinde ich mich ab und zu und koch ihm eine.
Heute gibt es bei uns ganz banal Spaghetti mit Tomatensauce, allerdings nach dem Rezept einer bekannten italienischen Köchin, Marcella Hazan. Sie ist ganz anders, als wir sonst Tomatensauce kochen, nämlich ohne Kräuter oder Knoblauch, und macht überhaupt keine Arbeit:
- 70-80 Gramm Butter
- 2 Dosen Tomaten (stückig oder ganz - ich nehme lieber stückig, dann muss man nichts mehr zerkleinern)
- 1 geschälte Zwiebel am Stück
- Salz
(und ich gebe noch eine Messerspitze Zimt dazu)
Alle Zutaten in einen Topf geben und 40-60 Minuten köcheln lassen. Zwiebel rausfischen und anderweitig verwenden. Mit gekochter Pasta und Parmesan servieren.
Ich war erst skeptisch, aber die Sauce schmeckt echt umwerfend lecker. Ausprobieren lohnt sich