01.03.12, 23:38
(01.03.12, 16:29)Raubmaus schrieb: Mein Mann macht die sehr beliebten Möhrenfladen, die warm und kalt schmecken.
Geraspelte Karotten mit Haferflocken, Schafskäse und Ei zu einer Art Bratling-Teig verarbeiten, würzen, Häufchen aufs Backblech setzen und 20-30 Minuten backen. Dazu auf einem zweiten Blech Kartoffelschnitze, die rundum mit Olivenöl eingerieben sind und mit Rosmarin und Salz bestreut wurden mitbacken. Oder Baguette dazu essen. Oder....
Ich glaub, die muss ich einmal ausprobieren - klingt gut, und ich hab sowieso immer Probleme, die 1 kg-Sackerl Karotten aufzuessen. Da braucht man eine oder zwei und muss immer so viel kaufen... oder schon eine Woche im Voraus planen und Samstag am Markt einkaufen, wo ich sie auch einzeln kriege... aber da muss ich wieder früh aufstehen, bäh.