05.03.12, 11:15
(04.03.12, 19:53)Gudrun schrieb: Könntest du deinen "Koch" dazu bringen, das Rezept zu verraten?Aber klar, ist ja kein Geheimnis.
Gemüsegulasch mit Sojawürfel
Sojawürfel in warmer Gemüsebrühe und Sojasoße ca 5 Minuten einweichen. Würfel danach etwas ausdrücken. Brühe auffangen.
Diese Würfel dann in etwas Öl leicht anbraten, viele Zwiebelwürfel (damit es sämig wird) und Koblauch dazugeben. Tomaten- und/ oder Paprikamark hinzufügen. Mit dem aufgefangenen Sud und zusätzlicher Gemüsebrühe ablöschen. Paprika, Chilis, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Kartoffeln und gehäutete Tomaten dazugeben. Köcheln lassen bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit aufweist. Nach Belieben frische grüne Kräuter dazu. Mit Salz, Pfeffer und viel Paprikapulver abschmecken.
Dazu gibt es n. B. Reis, Nudeln oder Spätzle.
Guten Appetit.
L. G. Salvia