09.03.12, 14:48
(08.03.12, 23:02)Unkrautaufesserin schrieb: Aber erklärst Du mir bitte mal Spinatknödel? Das klingt interessant!also für Mechthild: (geht ganz schnell)
Liebe Grüße, Mechthild
dafür nimmt man Knödelbrot, Mehl darüberstreuen, gekochten passierten Spinat, glasig geschwitzte Zwiebel, ein bisschen geriebene Muskatnuss, ganz wenig Salz, wenig Pfeffer, Eier und sollte der Teig zu trocken sein noch ein bisschen Wasser. Alles vermengen und dann in die Mitte der Knödel ein Stück Käse der gut schmilzt, ich nehm immer ein Mozarellastück. Die Knödel formen und dann in kochendem Salzwasser 10-15Min köcheln. Beim Anrichten mit viel geriebenem Parmesan und ein Stückchen Butter das dann schmilzt.
Normalerweise gibt man braune Butter darauf, aber ich lass sie so und die schmilzt dann ja auch.
Liebe Grüße
Schneeglöckchen
P.s. in meine Kartoffelsuppe schwimmen auch immer Würstchen!
*** Wenn am Anfang eines Weges ein Lächeln ist, dann findet man es auch am Ende wieder. ***.