12.03.12, 23:37
bei uns gabs heute frische 10-ct.-große Champignons, in hauchfeine Blättchen geschnitten, in reichlich Butter weichgedünstet, gewürzt mit Salz und reichlich frischgemahlenem buntem Pfeffer. dazu locker flockiges Rührei, alles aufgepeppt mit einer schönen Portion Schnittlauch und Petersilie. (noch aus dem Töpfchen, aber der erste ist schon 3 cm hoch)
flaumiges kastenweißbrot dazu und fertig war ein herzhaftes, aber ausreichend zartes Essen, das auch mümmelnderweise noch ein Genuss ist. Om-om hat Nachschlag genommen!!! freu!
(der böse Zahn ist endlich raus, aber nun rutscht das Gebiss, jetzt muss ich sie von der Haftcreme überzeugen, das wird noch n Drama werden... sie hasst so´n Zeug)
flaumiges kastenweißbrot dazu und fertig war ein herzhaftes, aber ausreichend zartes Essen, das auch mümmelnderweise noch ein Genuss ist. Om-om hat Nachschlag genommen!!! freu!
(der böse Zahn ist endlich raus, aber nun rutscht das Gebiss, jetzt muss ich sie von der Haftcreme überzeugen, das wird noch n Drama werden... sie hasst so´n Zeug)
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella