22.03.12, 10:22
Mein Essen gestern:
Ofengemüse
Kartoffeln,Schalotten,feste Champinions,Steckrüben waschen und in mundgerechte Stücke schneiden,
mit etwas Oliven-oder Rapsöl und Kümmel (oder Rosmarien) vermischen ,
auf ein Blech schütten und in den Ofen schieben. ca 1h bei 200°C Umluft backen.
Zwischendurch ab und zu umwälzen...
Wärenddessen kann ich noch ein bischen in den Garten gehen.
Wenn sich braune Krüstchen zeigen ist es fertig.
ERST ZUM SCHLUSS SALZEN !
Dazu schmeckt ein Quark-Jogurth-Dipp mit vielen Kräutern. Ich hatte:Girsch,Löwenzahn,Schnittknobi,Petersilie,Schnittlauch
Man kann auch andere Gemüse nehmen.
Mann (GG) kann auch Sülze dazu essen, dann mehr Kartoffeln in den Ofen.
Ofengemüse
Kartoffeln,Schalotten,feste Champinions,Steckrüben waschen und in mundgerechte Stücke schneiden,
mit etwas Oliven-oder Rapsöl und Kümmel (oder Rosmarien) vermischen ,
auf ein Blech schütten und in den Ofen schieben. ca 1h bei 200°C Umluft backen.
Zwischendurch ab und zu umwälzen...
Wärenddessen kann ich noch ein bischen in den Garten gehen.
Wenn sich braune Krüstchen zeigen ist es fertig.
ERST ZUM SCHLUSS SALZEN !
Dazu schmeckt ein Quark-Jogurth-Dipp mit vielen Kräutern. Ich hatte:Girsch,Löwenzahn,Schnittknobi,Petersilie,Schnittlauch
Man kann auch andere Gemüse nehmen.
Mann (GG) kann auch Sülze dazu essen, dann mehr Kartoffeln in den Ofen.