26.03.12, 13:10
Bei uns gab's am WE Spinat und Schafskäse auf Blätterteig:
12 Scheiben Blätterteig zum Antauen auf zwei Bleche legen.
Gekochten Spinat, gut abgetropft (etwa 1 Kilo Frischware), in Häufchen auf die Teigplatten setzen, etwas Muskat drüberreiben.
1 Scheibe Feta mit etwas Sesamöl und gepresstem Knofi verrühren, die Paste auf die Spinathäufchen setzen. Mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
Umluft 180 Grad, etwa 30 Minuten.
Reste schmeckten heute als kaltes Mittagessen
12 Scheiben Blätterteig zum Antauen auf zwei Bleche legen.
Gekochten Spinat, gut abgetropft (etwa 1 Kilo Frischware), in Häufchen auf die Teigplatten setzen, etwas Muskat drüberreiben.
1 Scheibe Feta mit etwas Sesamöl und gepresstem Knofi verrühren, die Paste auf die Spinathäufchen setzen. Mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen.
Umluft 180 Grad, etwa 30 Minuten.
Reste schmeckten heute als kaltes Mittagessen
Liebe Grüße,
Brigitte
Das können wir von der Sonne lernen: wenn sie kommt, strahlt sie!
Brigitte
Das können wir von der Sonne lernen: wenn sie kommt, strahlt sie!