20.05.12, 23:58
Klar kochen wir noch ;-)
Hab heute meine rote Melde beerntet.
Zuerst Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten, klein geschnittene Melde mit gehackten Kräutern (Petersilie, Schnittknoblauch, etwas Liebstöckel, Majoran und Ysop (danke Taques!)) vermischt und inne Auflaufform gegeben.
4Eier mit Milch, Salz, gem. Paprika, ger. Muskat, ger. Kümmel verklebbert und über das Gemüse gegeben und dann mit etwas Gouda überbacken.
Zitat GG:
*grummelgrummel* es ist schrecklich, dass die Gerichte, die meine Frau mit den ekligen Sachen aus dem Garten kocht, auch noch so lecker schmecken!
*lach* er ist bekennender Gemüse- Garten- ud Vitaminverweiger, aber ein Leckeresser ;-)
Hab heute meine rote Melde beerntet.
Zuerst Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten, klein geschnittene Melde mit gehackten Kräutern (Petersilie, Schnittknoblauch, etwas Liebstöckel, Majoran und Ysop (danke Taques!)) vermischt und inne Auflaufform gegeben.
4Eier mit Milch, Salz, gem. Paprika, ger. Muskat, ger. Kümmel verklebbert und über das Gemüse gegeben und dann mit etwas Gouda überbacken.
Zitat GG:
*grummelgrummel* es ist schrecklich, dass die Gerichte, die meine Frau mit den ekligen Sachen aus dem Garten kocht, auch noch so lecker schmecken!
*lach* er ist bekennender Gemüse- Garten- ud Vitaminverweiger, aber ein Leckeresser ;-)
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.