30.05.12, 13:40
In letzter Zeit habe ich viel Nullachtfuffzehn gekocht. Nudeln mit Soße, Kartoffelbrei mit allem Möglichen...
Heute gab es wieder Kartoffelbrei, dazu Schweinesteaks mit sensationeller Currysoße und Salat.
Die Currysoße: ein halbes Glas Aprikosenmarmelade, ein Löffel Honig, ein Löffel Balsamico. Dazu zwei geriebene Knoblauchzehen, ein bißchen Salz und ein Löffel Currypulver. Alles aufkochen, und mit etwas Speisestärke binden. Hmmmm... ich laß noch Zwiebelachtel drin kochen, die sind für mich, das Fleisch für die anderen
Liebe Grüße, Mechthild
Heute gab es wieder Kartoffelbrei, dazu Schweinesteaks mit sensationeller Currysoße und Salat.
Die Currysoße: ein halbes Glas Aprikosenmarmelade, ein Löffel Honig, ein Löffel Balsamico. Dazu zwei geriebene Knoblauchzehen, ein bißchen Salz und ein Löffel Currypulver. Alles aufkochen, und mit etwas Speisestärke binden. Hmmmm... ich laß noch Zwiebelachtel drin kochen, die sind für mich, das Fleisch für die anderen
Liebe Grüße, Mechthild