14.07.12, 22:25
Spitzkohl
vom Demeterstand aufm Markt gab's heute. Weil sich ein vegetarisches Mitesserchen angekündigt hatte sincarne
Zwiebeln mit viel Lauch, Knofi, Handvoll Champignons, Salbei,Majoran, Houttuynia, Kümmel in Öl/Buttergemisch anschwitzen, Kohl, Kräutersalz, Pfeffer dazu, mit Brühe angießen, mit Crème fraîche verfeinern. Zu Pellkartoffeln - ging ratzfatz - leckaa
vom Demeterstand aufm Markt gab's heute. Weil sich ein vegetarisches Mitesserchen angekündigt hatte sincarne
Zwiebeln mit viel Lauch, Knofi, Handvoll Champignons, Salbei,Majoran, Houttuynia, Kümmel in Öl/Buttergemisch anschwitzen, Kohl, Kräutersalz, Pfeffer dazu, mit Brühe angießen, mit Crème fraîche verfeinern. Zu Pellkartoffeln - ging ratzfatz - leckaa
Grüße von der Linde