15.07.12, 13:20
bis jetzt gab´s bei uns nur Frühstückskaffee und ein paar Kekse, aber wir fahren in 15 Minuten los zum grillen (trotz Blitz, Donner und gigantischen Regengüssen).
Beim Grillen gibt´s Maiskolben (fertige, habe ich fast immer im Kühlschrank für Grill-Notfälle), für GG Bio-Nackensteaks in Marinade, für mich Vegi-Tofu-Klößchen-Chapignon-Spieße mit Salbei aus dem Garten und dazu Paprikasalat mit Walnüssen, Schafskäse und Rosmarin... leider sind die Paprikas dieses Jahr nix, aber die Zwiebel ist aus dem Eigenanbau und auch der Rosmarin...
Getränke müssen wir auch selbst mitbringen, da nehme ich den gestern gemachten schwarzen Johannisbeersirup und Mineralwasser... (GG hat gestern sogar den "Abfall" also die Schalen von den Johannisbeern mit einer großen Portion Eis verschlungen und war begeistert... es geschehen noch Zeichen und Wunder...)
LG
Tanja (die sich jetzt wetterfest anzieht)
Beim Grillen gibt´s Maiskolben (fertige, habe ich fast immer im Kühlschrank für Grill-Notfälle), für GG Bio-Nackensteaks in Marinade, für mich Vegi-Tofu-Klößchen-Chapignon-Spieße mit Salbei aus dem Garten und dazu Paprikasalat mit Walnüssen, Schafskäse und Rosmarin... leider sind die Paprikas dieses Jahr nix, aber die Zwiebel ist aus dem Eigenanbau und auch der Rosmarin...
Getränke müssen wir auch selbst mitbringen, da nehme ich den gestern gemachten schwarzen Johannisbeersirup und Mineralwasser... (GG hat gestern sogar den "Abfall" also die Schalen von den Johannisbeern mit einer großen Portion Eis verschlungen und war begeistert... es geschehen noch Zeichen und Wunder...)
LG
Tanja (die sich jetzt wetterfest anzieht)