26.08.12, 09:41
Mmmmh Inse, wie kannst Du nur!
Ich habe meine Kugelrettiche geerntet. Nach fast 4 Monaten glaubte ich, die Zeit sei reif... die Zeit vielleicht, aber die Rettiche warens nicht. Obendrauf einen üppigsten Blattschopf, untendrin einen mageren trockenen Stengel...
Also gibt es heute Rettichblätter, gedünstet mit Zwiebel und Creme Fraiche. Dazu Buchweizen wie Reis gekocht, und Putenschnitzel...
Liebe Grüße, Mechthild
Ich habe meine Kugelrettiche geerntet. Nach fast 4 Monaten glaubte ich, die Zeit sei reif... die Zeit vielleicht, aber die Rettiche warens nicht. Obendrauf einen üppigsten Blattschopf, untendrin einen mageren trockenen Stengel...
Also gibt es heute Rettichblätter, gedünstet mit Zwiebel und Creme Fraiche. Dazu Buchweizen wie Reis gekocht, und Putenschnitzel...
Liebe Grüße, Mechthild