04.09.12, 21:59
Ich habe heute gekocht wie ein Weltmeister:
Zu Mittag Nudeln mit Tomatensoße.
3 Gläser Knoblauchconfit, je eins mit Salbei, Thymian und Anisysop angereichert.
4 Kilo eingelegte Zwiebeln.
4 Gläser Balsamico-Zucchini
6 Gläser Raspelzucchini
3 Gläser Fenchelstücke
Gulasch für morgen
Rindfleischsuppe, kommt morgen ins Glas.
Jetzt mag ich nicht mehr...
Zu Mittag Nudeln mit Tomatensoße.
3 Gläser Knoblauchconfit, je eins mit Salbei, Thymian und Anisysop angereichert.
4 Kilo eingelegte Zwiebeln.
4 Gläser Balsamico-Zucchini
6 Gläser Raspelzucchini
3 Gläser Fenchelstücke
Gulasch für morgen
Rindfleischsuppe, kommt morgen ins Glas.
Jetzt mag ich nicht mehr...