02.10.12, 00:19
Bigi, was hat im Apfelsalat durch die dünn gehobelten Scheiben (ich mach das in einem Gerät, das es leider so nicht mehr gibt und das auch blitzschnell Eischnee bzw. Sahne - unerwünscht zu Butter - schlagen kann) gestört? Je dünner sie sind, umso besser können sie den Schnaps aufnehmen. Mit Likör hab ichs noch nicht versucht.
Bei mir gabs heute neben Pellkartoffeln und Löwenzahnsalat mit viel Apfel drin ein Stückchen gebratenes Fleisch und eine Weintraubensoße aus geschälten, weil leicht angegammelten kernlosen Weintrauben: heiße Pfanne incl. Angebratenem mit einem Rest Wein aufgießen, Trauben rein, reduzieren lassen, ab und zu umrühren. Das Überflüssigste an dem Essen war das Fitzelchen Fleisch. Die Soße mit den Kartoffeln war ne Wucht und hätte komplett gereicht. Fürs Abendessen habe ich den Rest Salat mit einem Rest frischer Weintrauben aufgemöbelt: lecker.
Inse
Bei mir gabs heute neben Pellkartoffeln und Löwenzahnsalat mit viel Apfel drin ein Stückchen gebratenes Fleisch und eine Weintraubensoße aus geschälten, weil leicht angegammelten kernlosen Weintrauben: heiße Pfanne incl. Angebratenem mit einem Rest Wein aufgießen, Trauben rein, reduzieren lassen, ab und zu umrühren. Das Überflüssigste an dem Essen war das Fitzelchen Fleisch. Die Soße mit den Kartoffeln war ne Wucht und hätte komplett gereicht. Fürs Abendessen habe ich den Rest Salat mit einem Rest frischer Weintrauben aufgemöbelt: lecker.
Inse