12.10.12, 02:33
(11.10.12, 22:02)Unkrautaufesserin schrieb: Bei uns gab es die erste Kürbissuppe des Jahres.
Bei uns gab's schon viele viele. Eigentlich immer kommen Äpfel mit dazu und Kräuter, manchmal auch Möhren.
Gestern hatte ich mich zum ersten mal an Hirse versucht. Ich suchte was, mit dem ich meine Holunder-Apfel-Sauce probieren kann. Hab die deshalb mit Milch aufgekocht, aber zu viel Hirse genommen, so wurde das ziemlich fest und ich konnte nur wenig davon verwenden.
Heute wollt ich Küchle draus machen, aber ohne Ei wurden es keine und zu der Milch darinnen wollte ich nicht noch ein Ei.
So hab ich sie wie einen Pfannkuchen in Ghee angebraten, dann Kürbisstücke obendrauf, Salz, süße Sojasauce und Kräuter und 20 Minuten den Deckel auf die Pfanne.
War überraschend lecker.
lg Lilli
Wenn der Wind des Wandels weht, bauen die einen Mauern und die anderen Windmühlen