31.10.12, 14:04
(31.03.12, 18:35)Gudrun schrieb: Mit Nudeln und irgendwie räucherig Schmeckendem servieren ( ich hatte natürlich ein paar angebratene Speckwürfelchen - aber mein Fleischverbrauch nimmt ab - )@GudrunIch weiß, Dein Posting mit dem Lauchgemüse ist schon vom März, aber ich bin jetzt wieder drübergestolpert.....
Wenn Dir nach geräucherter Zutat ist, und du deinen Fleischverbrauch einschränken möchtest, dann probiers einmal mit Räuchertofu.
Ich nehm immer den, der möglichst in keiner Lake schwimmt, also ziemlich trocken ist. Ganz klein würfeln und in wenig Olivenöl anbraten, schmeckt ganz ähnlich wie Speckwürfel.
Ich mag keinen Tofu - aber so mag ich ihn sehr!
Würde sicher gut zu Deinem Lauchgemüse passen - ich peppe immer Linsengerichte damit auf, egal ob warm oder kalt.
Der abgebratene Räuchertofu harmoniert übrigens wunderbar mit frischem Thymian!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.10.12, 14:05 von susima.)
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!