10.11.12, 23:26
... und vor allem nicht stundenlang kochen lassen ...
Aber da hätt ich noch ne Frage: wie macht Ihr Rührei - falls Ihr zuweilen welches macht?
Bei uns musste es heute schnell gehen. Es gab Feldsalat, Pellkartoffeln und Rührei - mit einem Löffel Dinkelmehl und Butter satt in der Pfanne - aber so richtig geschmeckt, wie ich es in Erinnerung hatte (allerdings mit Weizenmehl) hat es mir nicht. Sohn fands o.k., aber vielleicht nur, weil er gedanklich mit einem math. Beweis beschäftigt war und das Essen ihn eher gestört als interessiert hat.
Inse
Aber da hätt ich noch ne Frage: wie macht Ihr Rührei - falls Ihr zuweilen welches macht?
Bei uns musste es heute schnell gehen. Es gab Feldsalat, Pellkartoffeln und Rührei - mit einem Löffel Dinkelmehl und Butter satt in der Pfanne - aber so richtig geschmeckt, wie ich es in Erinnerung hatte (allerdings mit Weizenmehl) hat es mir nicht. Sohn fands o.k., aber vielleicht nur, weil er gedanklich mit einem math. Beweis beschäftigt war und das Essen ihn eher gestört als interessiert hat.
Inse