11.11.12, 08:38
Bei Rührei bin ich Purist. Nur das Ei in ein wenig Sonnenblumenöl oder Butter. Nicht mal Salz. Alle andere stört nur den Geschmack. Und locker-flockig muss es sein, wie eine Wolke. Bloß nicht fest oder trocken.
Mein Neffe, der sonst gut kochen kann, brät das Rührei mit Zwiebeln, und zwar "al dente". Bäääh!
Mein Vater hat es mit Milch und ein wenig Mehl gestreckt (seine Mutter, von der er das Rezept hat, hatte fünf hungrige Söhne zu füttern!), das war auch ganz lecker, aber für Diabetiker natürlich nicht so das Gelbe vom Ei.
Mein Neffe, der sonst gut kochen kann, brät das Rührei mit Zwiebeln, und zwar "al dente". Bäääh!
Mein Vater hat es mit Milch und ein wenig Mehl gestreckt (seine Mutter, von der er das Rezept hat, hatte fünf hungrige Söhne zu füttern!), das war auch ganz lecker, aber für Diabetiker natürlich nicht so das Gelbe vom Ei.