08.12.12, 20:46
Rosenkohl - Maronen - Trockenpflaumen
... mir fiel heute nix ein, aber es gab noch Restbestände.
Rosenkohl und Maronen wie üblich einzeln zubereiten. Trockenpflaumen in wenig Gemüsebrühe weich brutzeln. Alle drei aufn Teller, mit braunen Butterbröseln übergießen ... sättigende Beilage war nicht nötig. Hat "Rosetta" alles mit der Wärme im Haus so nebenbei gemacht ...
Ich liebe diese Hexe
... mir fiel heute nix ein, aber es gab noch Restbestände.
Rosenkohl und Maronen wie üblich einzeln zubereiten. Trockenpflaumen in wenig Gemüsebrühe weich brutzeln. Alle drei aufn Teller, mit braunen Butterbröseln übergießen ... sättigende Beilage war nicht nötig. Hat "Rosetta" alles mit der Wärme im Haus so nebenbei gemacht ...
Ich liebe diese Hexe
Grüße von der Linde