10.12.12, 00:07
Ich hab da mal ne Frage an die Nordlichter:
in einem anderen Blog habe ich heute etwas über Wurstherstellung gelesen, und dabei ein Rezept für Pinkelwurst gefunden. Die gehört ja in den Grünkohl rein.
Nun habe ich so etwas ja noch nie gegessen, und war deshalb baß erstaunt über die Zutatenliste.
Da ist ja nur Fett, Zwiebel und Hafergrütze drin? Kann man das essen? Ist das so richtig? Schmeckt sowas?
Klärt doch mal bitte ein armes Mädel ausm Gebirge auf, bitte!
Liebe Grüße, Mechthild
in einem anderen Blog habe ich heute etwas über Wurstherstellung gelesen, und dabei ein Rezept für Pinkelwurst gefunden. Die gehört ja in den Grünkohl rein.
Nun habe ich so etwas ja noch nie gegessen, und war deshalb baß erstaunt über die Zutatenliste.
Da ist ja nur Fett, Zwiebel und Hafergrütze drin? Kann man das essen? Ist das so richtig? Schmeckt sowas?
Klärt doch mal bitte ein armes Mädel ausm Gebirge auf, bitte!
Liebe Grüße, Mechthild