01.01.13, 18:23
Das Jahr 2013 begann mit vegetarischer Wrucken - Cremesuppe
500 g gewürfelte Wrucken
je 100 g gew. Karotten, Kartoffeln, Knollensellerie
1 Stck geriebener Ingwer
1 gr. Zwiebel,
100 ccm Sahne
800 ccm Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
EDEN Tofu - Räucherwürstchen
Zwiebel in wenig Öl andünsten, restl. Gemüse dazu, mit Brühe aufgießen,
garen, würzen, Sahne angießen, pürieren.
Räucherwürstchen darin erwärmen ( oder Speck ausbraten und rübertun )
Dass Wrucken ohne Fleisch so lecker sein können, hätte ich nicht gedacht
________________________
und noch einmal tzoings Lebkuchen gebacken ... der erste Schwung war alle
500 g gewürfelte Wrucken
je 100 g gew. Karotten, Kartoffeln, Knollensellerie
1 Stck geriebener Ingwer
1 gr. Zwiebel,
100 ccm Sahne
800 ccm Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
EDEN Tofu - Räucherwürstchen
Zwiebel in wenig Öl andünsten, restl. Gemüse dazu, mit Brühe aufgießen,
garen, würzen, Sahne angießen, pürieren.
Räucherwürstchen darin erwärmen ( oder Speck ausbraten und rübertun )
Dass Wrucken ohne Fleisch so lecker sein können, hätte ich nicht gedacht
________________________
und noch einmal tzoings Lebkuchen gebacken ... der erste Schwung war alle
Grüße von der Linde