21.02.13, 12:37
Ich nehme Kapern oft, wenn es schnell gehen muss:
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken anrösten, beiseite stellen
Nudelwasser für Spaghetti aufsetzen
Radicchio in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl braten, mit Zitronensaft ablöschen
Kapern und ggf. noch mehr Olivenöl dazugeben, grobgemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz
Inzwischen sind die Spaghetti fertig, abgießen und unter das Gemüse mischen, SB-Kerne draufstreuen
Nach Geschmack mit Parmesan essen
Ansonsten sind sie bei uns fast unverzichtbarer Bestandteil von Pizza
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken anrösten, beiseite stellen
Nudelwasser für Spaghetti aufsetzen
Radicchio in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl braten, mit Zitronensaft ablöschen
Kapern und ggf. noch mehr Olivenöl dazugeben, grobgemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz
Inzwischen sind die Spaghetti fertig, abgießen und unter das Gemüse mischen, SB-Kerne draufstreuen
Nach Geschmack mit Parmesan essen
Ansonsten sind sie bei uns fast unverzichtbarer Bestandteil von Pizza