26.02.13, 12:37
Der Sellerie muß wirklich vorgekocht werden, je nach Dicke der Scheiben einige Minuten, ich piekse immer mit dem Messer rein, wenn bißfest, dann fertig. Besser nicht zu weich kochen, da ich zu faul zum Abschrecken bin, gart er noch ein bißchen nach. Dann in Ei und Semmelbrösel wenden, gewürzt wird vorher bei mir nur mit Salz und Pfeffer.
Für den Salat schäle ich die Roten Bete und hobele sie roh n ganz feine Scheiben, Fenchelstreifen dazu, ein gutes Öl und Zitrone oder einen Balsamico, Salz und Pfeffer, fertig.
Ich heul mit, Julchen, manchmal habe ich es so satt, jeden Tag am Herd zu stehen und Mahlzeiten zuzubereiten - wäre toll, wenn es so eine Art rotierenden Mittagstisch gäbe: heute bei mir morgen bei dir.... also, jetzt nicht direkt bis an die Österreichische Grenze , aber so prinzipiell....
LG
tulipan
Für den Salat schäle ich die Roten Bete und hobele sie roh n ganz feine Scheiben, Fenchelstreifen dazu, ein gutes Öl und Zitrone oder einen Balsamico, Salz und Pfeffer, fertig.
Ich heul mit, Julchen, manchmal habe ich es so satt, jeden Tag am Herd zu stehen und Mahlzeiten zuzubereiten - wäre toll, wenn es so eine Art rotierenden Mittagstisch gäbe: heute bei mir morgen bei dir.... also, jetzt nicht direkt bis an die Österreichische Grenze , aber so prinzipiell....
LG
tulipan
No matter how small your garden - always leave a few acres to wild woodland