02.03.13, 18:52
Zurück zum Topic. - Heute gabs aufgepeppte Reste:
Schnelles Weißbrot mit Reste-Salat:
Brot:
1 Ei, 1 Pck. Trockenhefe, 1 EL Zucker, 1 TL Salz, 1 Schuss Öl, 350g gemischtes Mehl (Weizen und Dinkel) mit etwas Milch zu einem festen Teig verkneten, Baguette formen, aufs Blech legen, im vorgewärmten Backofen ca 30 Minuten (oder etwas länger) gehen lassen. Dann bei 180° Umluft 25-30 Minuten backen.
Salat:
Ein Rest Kartoffelsalat (Beilagenportion für 1 Person) mischen mit frisch aufgeschnittenen Tomaten, 2 kleingehackten hartgekochten Eiern und 250g -300g frischen, gewürfelten Champignons. Dressing eventuell aufbessern.
Brot warm zum Salat servieren.
Inse
Schnelles Weißbrot mit Reste-Salat:
Brot:
1 Ei, 1 Pck. Trockenhefe, 1 EL Zucker, 1 TL Salz, 1 Schuss Öl, 350g gemischtes Mehl (Weizen und Dinkel) mit etwas Milch zu einem festen Teig verkneten, Baguette formen, aufs Blech legen, im vorgewärmten Backofen ca 30 Minuten (oder etwas länger) gehen lassen. Dann bei 180° Umluft 25-30 Minuten backen.
Salat:
Ein Rest Kartoffelsalat (Beilagenportion für 1 Person) mischen mit frisch aufgeschnittenen Tomaten, 2 kleingehackten hartgekochten Eiern und 250g -300g frischen, gewürfelten Champignons. Dressing eventuell aufbessern.
Brot warm zum Salat servieren.
Inse