03.03.13, 11:45
Aber gerne!
2 große Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem geschmacksneutralen Öl anschwitzen und glasig dünsten. Mit einem halben Liter Tomatenpüree ablöschen und ein wenig einreduzieren.
1 kg Spitzpaprika entkernen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. In der Tomatensoße weichkochen. Eine Peperoni fein schneiden und dazugeben.
Mit Salz abschmecken und eventuell mit etwas Speisestärke binden.
Wenn man sie einkocht, fällt die Weichkochphase weg. Dann gleich abschmecken, die rohen Paprika mit der Soße in die Gläser, und 20 min im Apparat einkochen.
Liebe Grüße, Mechthild
2 große Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem geschmacksneutralen Öl anschwitzen und glasig dünsten. Mit einem halben Liter Tomatenpüree ablöschen und ein wenig einreduzieren.
1 kg Spitzpaprika entkernen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. In der Tomatensoße weichkochen. Eine Peperoni fein schneiden und dazugeben.
Mit Salz abschmecken und eventuell mit etwas Speisestärke binden.
Wenn man sie einkocht, fällt die Weichkochphase weg. Dann gleich abschmecken, die rohen Paprika mit der Soße in die Gläser, und 20 min im Apparat einkochen.
Liebe Grüße, Mechthild