09.03.13, 01:08
Mein Schwiegi war Metzger und über Euter-Gerichte haben wir uns auch mal unterhalten.
Er hat erzählt, dass es oft gängige Praxis in Restaurants WAR (?), Euterfleisch wie als "Wiener Schnitzel" zu verkaufen.
Das Fleisch ist wohl sehr zart und günstig und paniert und ganz dünn geklopft
würde der Trick kaum auffallen.
Hmmm. Ich lass das jetzt einfach so stehen *lach*
Er hat erzählt, dass es oft gängige Praxis in Restaurants WAR (?), Euterfleisch wie als "Wiener Schnitzel" zu verkaufen.
Das Fleisch ist wohl sehr zart und günstig und paniert und ganz dünn geklopft
würde der Trick kaum auffallen.
Hmmm. Ich lass das jetzt einfach so stehen *lach*
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.