10.04.15, 14:31
Hatten wir so eine ähnliche Diskussion nicht schon mal?
Ich weiß nicht, wieso man sich über Sinn oder Unsinn oder Aufwand des Kochens auseinandersetzt. Das kann doch nun wirklich jeder machen, wie er will.
Für Ungernkocher wurde dann dereinst extra dieses Thema eröffnet:
"Was kocht ihr heute blitzartiges?"
Damit sich Kochmuffel nicht durch aufwändige Sößchen oder Fotos von liebevoll serviertem Essen "belästigt" fühlen.
Nicht persönlich nehmen, aber vielleicht wären Ich-werf-alles-in-einen-Topf-und-mach-es-heiß-Rezepte dort ja besser aufgehoben.
Ich weiß nicht, wieso man sich über Sinn oder Unsinn oder Aufwand des Kochens auseinandersetzt. Das kann doch nun wirklich jeder machen, wie er will.
Für Ungernkocher wurde dann dereinst extra dieses Thema eröffnet:
"Was kocht ihr heute blitzartiges?"
Damit sich Kochmuffel nicht durch aufwändige Sößchen oder Fotos von liebevoll serviertem Essen "belästigt" fühlen.
Nicht persönlich nehmen, aber vielleicht wären Ich-werf-alles-in-einen-Topf-und-mach-es-heiß-Rezepte dort ja besser aufgehoben.