03.12.17, 00:46
Die Mandeln kann man ja einfach weglassen - ich hab sie nur reingetan, weil noch ein Rest da war
Gehackte Kürbiskerne sind eine gute Idee, schaut bestimmt auch super aus
Ansonsten würde mir spontan noch geschroteter Leinsamen einfallen, oder mehr Parmesan. Senf käme als Gewürz vermutlich auch gut. Und was einem sonst noch so einfällt ...
Es muss auch nicht ausgerechnet Quark und Sauerrahm sein, man kann sicherlich stattdessen auch Joghurt und/oder Frischkäse nehmen. Es sollte nur tendenziell halbflüssig sein, sonst wird es mit der Polenta nach dem Backen zu fest.
Ich werde beim nächsten Mal nur noch 2 Eier nehmen, das reicht locker aus.
Gehackte Kürbiskerne sind eine gute Idee, schaut bestimmt auch super aus
Ansonsten würde mir spontan noch geschroteter Leinsamen einfallen, oder mehr Parmesan. Senf käme als Gewürz vermutlich auch gut. Und was einem sonst noch so einfällt ...
Es muss auch nicht ausgerechnet Quark und Sauerrahm sein, man kann sicherlich stattdessen auch Joghurt und/oder Frischkäse nehmen. Es sollte nur tendenziell halbflüssig sein, sonst wird es mit der Polenta nach dem Backen zu fest.
Ich werde beim nächsten Mal nur noch 2 Eier nehmen, das reicht locker aus.